注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男艺术博客

艺术生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只船

网易考拉推荐

做简单的自己  

2016-10-22 07:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《想太多会毁了你》
  1、我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。远处是风景,近处的才是人生。
  2、我们必须习惯,站在人生的交叉路口,却没有红绿灯的事实。
  3、人毕竟是血肉之躯,带些缺点,更富有人情味吧。
  4、我从小就怕热闹,现在也依然,因为热闹之后必有冷清,它们格外的会令我感到人生如梦。
  5、两个人在一起,纵使交好,可到底是两个截然不同的灵魂,在沸腾的同时,难免会灼伤彼此。爱与被爱,都需要一种天赋。
  6、有的人来到你身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什麼是假意;就像有的人来到你身边是為了给你温暖,有的人是為了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学著明白它们的意义。
  7、知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。
  8、你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,都应该是你预料中的事,怪不了任何人。有勇气追求喜欢,也要有勇气接受眼泪,结果都是自己承担。
  9、很久以后,当有人称赞你为人精明谨慎,讲话做事滴水不漏,你都在心里苦笑着感激上苍,感激那些给你上过一堂又一堂课的凉薄的人们,其实并不是这个世界变得丑陋,世界原本如此。
  10、有些东西,你是分享给自己看的。有些情绪,你有时自己也不知道怎么表达。很多时候,你就孤零零地在这里,直到有天有人突然告诉你,你也听看过这电影听过这首歌啊,我超喜欢的。那些很多我以为只有自己才喜欢的东西,谢谢你也喜欢它们那么久。那些我无法表达的情绪,谢谢你也懂这其中的意义。
  11、如果爱一个人,那就爱整个的他,实事求是地照他本来的面目去爱他,而不是脱离实际希望他这样那样的。
  12、你要学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。
  13、我们是不善交心的一类人,没什么了不得的原因,只不过当你翻山越岭,穿云入海,历经过九九八十一难才到我家门口,兴许不会那么轻易转身走掉。只不过当我栽松酿酒,扫雪烹茶,心怀十年如一日的期待,不至于只等到一个敲门问路的人。
  14、如果你总脆弱又敏感,那这个世界能打击你的事情就太多了,甚至没事看个星座,算个塔罗,都能让你失落片刻。可这些从不会因为你的脆弱而停止,不会因为你举起白旗而停止,不会因为你沉沦至底而停止;所以你到底是要在周遭的影响下成为一个傻逼,还是勇敢直视这一切,直到它们在你眼里虚了焦。
  15、总有一天,你才会明白:这个世界上只有一种安全,那就是你的技能和在任何环境下迅速适应崛起的能力。只有具备了这种能力,才有可能拥有真正的安全。
  16、自由不是让你想做什么就做什么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么。
  17、旧的坏日子已经过去,新的坏日子还在赶来的路上,而所谓的幸福就是这两种日子中间的那段时光吧。
  18、坏情绪也不要都说给别人听,不管怎么样,夜晚你就睡觉吧,白天你就出去散散心,阴天你就吃好喝好,雨天你就听听雨。要记得,总有一天,会有一束阳光驱散你所有的阴霾,带给你万丈光芒。
  19、人呐,一定要改掉胡思乱想这个毛病,否则会要了你的命。不该想的别多想。
  20、自己没有展露光芒,就不应该怪别人没有眼光。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017