注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男艺术博客

艺术生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只船

网易考拉推荐

经典励志语录:人最大的困难是认识自己  

2016-09-06 20:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
1、逝去不会再来,所以会走的尽快赶走,会留的尽力保留。

2、坚强不是面对悲伤没有一点眼泪,而是擦干眼泪后,微笑的面对以后的生活,一切都已经结束,一切都将开始。

3、一个人的视力本有两种功能;一个是向外去,无限宽广地拓展世界;另一个是向内来,无限深刻地去发现内心。

4、人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

5、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。

6、一个人生命的范围,就是他所走过的路、遇过的人、见过的风景、发生的故事和收获的回忆。

7、高攀不起所谓的地久天长,等待不了所谓的地老天荒。

8、总有人说你变了,却很少有人问你经历了什么。

9、那些特别懂得自娱的人,其实都是孤独却又不愿轻易打破孤独的孩子。所以他们学会了独自一个人的快乐方式,而那种快乐,恰是最不容易失去的。

10、没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助又一次次忍耐的眼泪你都看不见。就像堤坝下逐渐因侵蚀而拓宽的裂缝,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间。

11、有时候爱得久了,唯一能够留下的就是忘不掉的回忆。

12、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017