注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男艺术博客

艺术生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只船

网易考拉推荐

与其羡慕他人智慧,不如自己勤奋补拙  

2016-08-11 19:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生许多痛苦,多是无法预料而突发的,面对伤痛,我们难过伤心,痛疼不能自已。苦又何益,痛又怎样,生活总不会复原,痛的是心,伤的是身,生活终归还得继续。

2、我心里的梦想,就如翩翩起舞的彩蝶,是那么的优雅,周围环绕着灿烂群花,那么浪漫;犹如雨后的七彩彩虹,我相信我可以走过那连接天边的彩桥,去到我梦想的世界。

3、生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。

4、有些事面前,你越想解决,你表现得越迫切,往往会适得其反,结果会越糟糕。属于你的,不要轻易言弃,不要让记忆中有太多遗憾和悔恨;和你无缘的,不要盲目追求,不要随意丢弃你的自信与尊严。

5、一失足成千古恨;请不要在生命里留下的是痛惜和悔恨!所以,无论生活中遇到了什么,我们都要学会勇敢面对,坦然生活,敬畏生命,珍惜人生,好好活着!

6、复杂的尘世,让我们看懂我们从未深透过的画面。不管在何种情况下,都别忘了保持一颗积极向上的心以及对美好事物的期待,这样,你的人生才会充满阳光,生命,也才会绽放精彩。

7、不断寻求挑战激励自己。提防自己,不要躺倒在舒适区。舒适区只是避风港,不是安乐窝。它只是你心中准备迎接下次挑战之前刻意放松自己和恢复元气的地方。

8、人生是一种无法抗拒的前进。自由是独立,不依附,不恐惧。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

9、与其羡慕他人智慧,不如自己勤奋补拙;与其羡慕他人优秀,不如自己奋斗不止;与其羡慕他人坚强,不如自己百炼成钢;与其羡慕他人成功,不如自己厚积薄发。

10、人活着一定不要都是为了自己,也不可能只为了自己。要做好人,想要得到别人尊重,就必须不断学习、不断修身、不断做好事,需一生不懈的努力。我们要尽自己的努力,去创造更好的社会。

11、青春的步伐,我们慷慨激昂,不服输的个性,若骑士,总想征服下一座城池。当经历,在风云变幻中,一点点细磨后,慢慢领悟,生命的蓝图,不是横冲直撞,更需一颗沉着冷静的心,处理直击风雨。

12、我们的人生,根本没有回头路,每一步,都只能勇往直前。是激流,是逆境,你都必须面对。一个人的强大,不是外在的甲胄加身,而是内心的坚忍和从容。

13、人生的不平,正如这雨中的泥泞,需要努力才能跨过。生活中的美丽,就如这雨中的润泽,需要静心去品尝。那么,有拼搏、有感悟的人生,才会萌发更多的美好和向往。

14、在这苍茫的人世间,没有绝对的对或错,只要你经过了,一切都让他过去吧。我们还得给崭新的明天留下一席余地,等待黎明投射灿烂的曙光。

15、一天当中,我们起码应该挤出十分钟的宁静,让自己有喘一口气的闲暇,有一个可以让阳光照进来的间隙。长期处在动荡、嘈杂的生活中,会迷失方向、烦乱而浮躁。

16、伤了,咬紧牙关,痛了,自己忍着,遇事,自己扛着,人生,需要如此。面对生活种种不幸,不悲,不哀,就像面对花落草衰,自然而坦然,明天还得继续。

17、有梦才有所追求,有追求才有生活的动力。有梦就去追,纵然追到最后,也是空空只有一个破梦,但努力了,也就无悔无愧,而人生本来就是活在一个过程中。成之我喜,败之我笑。

18、我从来没有把我当什么特殊群体,我觉得我跟别人没有任何不一样,我只觉得你们用手做的事情,我用脚做。只是换了一种方式而已,没有不一样。

19、在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化作黄金,青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林,这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!青春须早为,岂能长少年。

20、拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017