注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男艺术博客

艺术生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只船

网易考拉推荐

世界并不孤单  

2016-08-11 19:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生很短,不要活的太累,挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;做不来的事情,不要硬做,换种思路,也许会事半功倍;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。

2、时光老了,人心淡了;计较少了,快乐多了;压力少了,轻松多了;抱怨少了,舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了。人有器量便有快乐,人有修养便有气质,人有爱心便是善良,人若淡然便能从容。随意心情才能平静,勤奋人生才能辉煌,豁达生活才能幸福。

3、爱情最大的悲哀就是你爱的人不爱你,潇洒的分手,用自己最美丽的微笑说一声再见。如果你恨他,好好活着,活的精彩,活的漂亮,让他后悔放弃你是他犯下最大的错误!

4、很多时候,颠倒一下视角,会发现一个全新的世界。人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么。没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。

5、鞋小就别硬穿,脚坏了没人管;电话人家不接,也别死乞白赖打个没完;花瓶里凋谢的玫瑰,该换就换。万事别强求,时间不能全部花在追随的路上。离去的都是曾经,留下的才是人生。

6、生命很短,未来很长,别让自己的负面情绪占据了你的内心,我们永远要把自己当做一只鸟,一只拥有快乐和自由的鸟;用心地经营着每一天,用力地爱着一些人,如果你经常是笑醒的,那么你是快乐的。

7、他那天把他对你的誓言全部收回了,是吗?他曾对你说过爱你一生一世,要娶你,是吗?很心痛吧,坚强些。你们都太年轻,都还没资格给对方承诺。他是一个好孩子,至少他是不会骗你。

8、生活的每一天,一种自然,一种平和,既然此生身是客,何苦惆怅又复加。千愁易散去,纠结更复来,人间风波总难测,几分心闲的去做生活,你也就把生活看成是一场顿悟,所有的烦恼过往,俱是成尘埃。

9、你不能决定生命的长度,但你可拓展它的高度。你不能改变天生的容貌,但你可以展现笑容。你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己。你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽心。

10、再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。把握自己的命运,重在修养良好的心态:看不到的,不要过分地探究,你没必要啥都知道;看不透的,无须为之神伤,能够看穿世态万相的,唯有圣人;看不开的,那就换一个视角,一切都会柳暗花明。

11、学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

12、好好生活,其实这个世界并不孤单,只是为某一件事冰冷了自己的心,而把自己封闭,却忽略了我们同时阻隔了温暖;当我们推开心窗,会发现有那么多的光照进来,原来身边还有更多的关怀,默默地陪伴在身边。

13、看不到的,就别为难,人生本是单行线,属于你的景色不多;看不懂的,就别追究,凡事还是糊涂好,自己知道自己就好,人生简单也就快乐。快乐不能仰仗别人,只能自己去寻找,面对人生的许多无奈,如果你不能改变,那就改变自己的心态。

14、有时候,负面情绪会突然排山倒海地汹涌而至,似乎要把你湮没,千万不要试图阻挡这些情绪,这样反而会让你备受煎熬。正确的做法是,坦然接受这些情绪所携带的能量,利用它来强化求生的决心。

15、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,做一个淡淡的女子,不浮不躁。我们越忙,心里越不安,因为生命的本身所期待的不是忙碌,而是宁静中的歇息。不用心如止水,只希望心里有风景。只是为了一个人的时候,你还是可以好好活下去。

16、世上没有永远不犯错误的人,错了,别浪费时间后悔。用过去的错误惩罚自己,是比损失更大的损失,比错误更大的错误。每一种创伤都是一种成熟,从错误中吸取教训,继续前行,比什么都重要。

17、生活本来很不易,你醒着,那么你就当清醒;你睡着,那么你就当是在酣睡。如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事。如果你的手在这里,那么你的思想也就应当同时在这里。如果开始行动,就不要犹豫。

18、每个人都有自我的孤独时刻,不要觉得暂时无人陪伴就自怜自哀。我们都一样,任何时候都不要妄自菲薄。在这个世界上,最不能放弃的,只有自己啊。亲爱的,我们都要好好的,只想过好这一生。

19、生活就是一边受伤、一边学会坚强。痛过,才知道如何保护自己;傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱了过后,才知道自己其实很脆弱。其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

20、别难过,世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情。一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017