注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男艺术博客

艺术生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只船

网易考拉推荐

我在南海的岸边眺望----个人写作  

2016-05-27 07:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬季的雨是温暖的,因为这里是南海。

忘却的雨季是惆怅的,流淌的轨迹是在树叶支撑后落在青草里。

茶语的世界里风和日丽,目光里噙着遥远的故乡,寻觅一个像蒲公英一样可以慰藉鸟语花香的地方。

放开风筝的尾线,翅膀冲入蓝天,环视大地飘渺昨天,以往的浮云都呈现在梦境,将安睡的你困扰河边。

夜半的星侧畔在云朵周边,无眠的时候数数他们可以将青春彰显。无眠的你翻卷书页一页一页,都是星辰下童稚诱发幻想,希冀黑夜静谧里听到童年。

不在呵护风雪中是否依然;更没有飘雪的夜翻飞昨天,这里会温暖思绪,将不安释怀、更替、溶解----流淌出瀑布般壮丽。

飞跃在雾雨之上,矫健在清凉汩汩的南海----冬季初起,还在游弋,无往而不胜仰起----四海鹏程万里。

一滴孤独的雨滴落在赤色的肩头,瞬间绽放起思路绪绪,回首看路蜿蜒进入河谷草原,继续前行,坚韧着自己,汗,滴滴落在大地。

我在南海的岸边眺望----个人写作 - 索乐尔 - 美男艺术博客

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017