注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美男艺术博客

艺术生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只船

网易考拉推荐
GACHA精选

掌控你自己的十三条法则  

2016-04-29 07:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《掌控你自己的十三条法则》
 
 
一:打起你的精神。

二:不要硬要有爱的婚姻,无爱也照样要过,要学会转换角色;以保自己可以适应环境。

三:从细小的小事练就达到坚持恒久的习惯,也是一种我们所谓成功的目的和首要条件。

四:做到几个必须;早晚必须刷牙洗脸,当天的事情工作要当天完成;特殊情况自己把握。必须要对自己有规划,每天不能稀里糊涂的过日子;必须要有所收获,不管是学习工作生活,样样都要做到满意,必须要对自己狠。

五:学会怒而不言表,这时候需要我们的身体来装载我们的记忆,伪装我们受到的伤害;等某一天这些痛会被释放出来,那将是有强大的力量,任何人都无法阻挡,因为是你日积月累比别人更懂得多付出,多成熟,多磨难换来的;等着瞧。

六:不要安于现状,多点观察;多点思考;有钱有想法,敢干敢做就是最终的“爷”

七:不要忽视学习不要忽视对自己的积累,提升,历练;相信自己是可以做到的。

八:凡是只有忍耐才能达到自己的目的,提前对事态有把握的掌握,欲速则不达。崩被别人的言语所激怒,因为惹你生气,要让你生气难看不好过的人,记住:“他不配”。

九:记得要爱自己,还要细心的爱,绝不能比任何人要忽视了自己。

十:笑是永远的法宝,心情愉快,不计较,自有内心的主角稳稳当当的撑在属于自己的那块宝座上,相信自己会是那个笑到最后,但又拥有比财富更宝贵的东西。用钱是买不到的。

十一:做人要稳稳当当,把自己分内的事情做好;没有人去钻那空隙,指责自己的不对,就ok。

十二:独立,没有人可以永远的依靠,只有自己强大了,才不会被人欺负,自己要学会保护自己,到时候还会收获那些愿意来自己脚下的俘虏。

十三:想必还有些细节要说,该说的话三思而行;该管的人改管的事,自然会有自然的反映,:“乖乖的向你靠拢,如果反之,你何必去牵那不愿回来的牛郎呢?爱你的人不会用嘴说就会用行动做的,不是所谓的在心里,但却时时伤害,伤害的让自己体无完肤还不肯罢休,我想那个人精神已经变态已经......在乎你哭,不愿意让你掉眼泪,陪着你笑,陪着你一起扛一起哭,一起享受来之不易的在一起,彼此的欣赏彼此,才是永久的计策。
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017